Relé Controlador Fator Potência Varplus Logic 90-550V Cod. VPL12N - Schneider

Ref:
18580738

Relé Controlador Fator Potência Varplus Logic 90-550V Cod. VPL12N - Schneider

Ref:
18580738

De: R$ 3.139,99Por: R$ 2.982,99ou X de

Economia de R$ 157,00

-
+
Comprar

Especificação

Especificações

MarcaSchneider
Referencia FabricanteVPL12N
Linha de ProdutoVarPlus Logic

Descrição

Rele Controlador Fator Potencia Varplus Logic 90-550V Cod. VPL12N - Schneider Fator de Potência (FP). Fator de Potência é o valor obtido da relação entre a potência real (ou ativa) pela potência total (ou aparente). Um FP de 0,92 ou maior indica que a energia comprada da concessionária está sendo transformada em trabalho útil em uma taxa alta e aceitável. A Agência Nacional de Energia Elétrica (ANEEL) também estabelece o FP de 0,92 como o mínimo aceitável. Abaixo disso, a concessionária pode multar o consumidor. A demanda por correção do Fator de Potência está relacionada ao o uso de cargas reativas em motores elétricos indutivos, transformadores sem carga ou com carga baixa e lâmpadas que utilizam reatores de baixo FP. Especificações Gerais do Controlador VPL12N Schneider Contatos de Saída de Passo: 12 Tensão Nominal de Fornecimento (Us): de 90 a 550 V ou até 999 kV (com VT externo) Tipo de Rede: Corrente Alternada Corrente de Medição: de 0 a 5 Àmperes Modo de Funcionamento: Manual ou Automático Conexão do Dispositivo: Protocolo de Comunicação Modbus interface: RS485 Visor: LCD retroiluminado com 56 mm de largura por 25 mm de altura Medidas do Controlador de Fator de Potência 144 mm de altura e largura e 58 mm de profundidade. O recorte de montagem deve ter 138 por 138 mm. O peso é de 600 gramas Especificações Técnicas Complementares Número de Operação de Quadrante para Aplicação no Gerador: 4 Registro de Dados: 5 Alarmes Durabilidade Mecânica: 65 mil ciclos (sem manutenção) Vida Útil: 100 mil horas (sem manutenção) Corrente de Comum: 10A Tipos de Alarmes e Ações Perda de Potência de Passo (< 75%). Ações: Mensagem, alarme e bloqueio do passo. Defeito no Passo. Ações: Mensagem, alarme e bloqueio do passo. Corrente Alta (> 6A CT). Ações: mensagem e alarme Variação Periódica (regulação instável). Ações: mensagem, alerme e bloqueio do passo Corrente Fraca (<15 mA CT). Ações: mensagem e alarme Sobrecarga de Corrente do Condensador (Irms-L1) (< 130% L1). Ações: mensagem, alarme e desligamento do passo. Excesso de Temperatura (50ºC). Ações: mensagem, alarme e desligamento do passo Excesso de Temperatura (30ºC). Ações: interruptor do ventilador Sobretensão (mais ou menos 10%). Ações: mensagem, alarme e parada do controlador Distorção Harmônica Total (> 7%). Ações: mensagem, alarme e desligamento do passo Sobrecompensação. Ações: mensagem e alarme Tipos de Entrada Entrada de Corrente CT... X/5A e X/1A Insensível à potalidade CT Insensível à polaridade de rotação da fase Fase para neutro Fase para Fase Tipos de Saída Relé de Controle: 0,2 a 100 V CC 1 a 48 V CC 2 a 400 V CA 1 a 24 V CC 5 a 250V CA 50/60 Hz 5 a 120V CA 50/60 Hz Ventilador e Relé de Alarme: 5 a 250V CA 50/60 Hz 1 a 48 V CC Funções Disponíveis Inicialização automática Detecção automática Programação manual Programação avançada Qualquer sequência de passos Tipos de Medição Fator de Potência e Deslocamento de FP Distorção Harmônica Atual Total Fator de Potência Médio Temperatura Máxima Fase Atual RMS em Carga (L1, L2 e L3) Potência Ativa em Carga (P1, P2, P3 e P4) Potência Reativa em Carga (Q1, Q2, Q3 e Q4) Potência Aparente (S, S1, S2 e S3) Tensão em Carga (U21, U32, U13, V1, V2 e V3) Temperatura Ambiente dentro do Cubículo Sobrecarga de Corrente do Condensador (lrms-L1) Cos φ Tempo de Funcionamento Fator de Potência Harmônica de Tensão Individual Tan φ Informações Exibidas no Display Tamanho do Passo Individual (KVAr) Número de Ciclos de Comutação por Passo Capacidade Restante do Passo (%) Precisão das Medições Tensão, Corrente e Frequência: 1% Energia, Cos φ e Distorção Harmônica Total de Tensão: 2% Harmônica de Voltagem Individual e Temperatura: 3% Intervalo de Atraso: De 1 a 6500 segundos na resposta e na reconexão Modo de Montagem: Embutida, em painel de 1 a 3 mm de espessura Padrões: EN61010-1, IEC 61000-6-2, IEC 61000-6-4, UL 61010-1 e IEC 61236-1 Certificações: CE, EAC, NRTL e CNRTL Grau de Proteção: IP41 na interface frontal e IP20 na posterior * Imagem meramente ilustrativa *

Quem viu, viu também

Aguarde...
Relé Controlador Fator Potência Varplus Logic 90-550V Cod. VPL12N - Schneider
-
+